小鱼儿玄站2

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200129 【字体:

  小鱼儿玄站2

  

  20200129 ,>>【小鱼儿玄站2】>>,为了清除这些“车窗垃圾”,环卫工人要在行驶的车辆间穿行,加上大部分环卫工人是老年人,反应不如年轻人灵敏,很容易发生交通事故,甚至危及生命。

   截至目前,已先后走访村(社区)35个,学校32所,年产值2000万元以上企业8家,为社区老人、企业员工发放安全头盔1540个,反光条2.5万余条。利用每月的集中统一行动开展拖拉机整治,外籍拖拉机上路行驶的,依法予以查扣,直至查清车辆来源,对查实假牌套牌的,依法予以从严处理;执行全市拖拉机限行措施,今年6月底前市区(三环以内)及各镇区范围内实施限行,10月底前全部道路实施限行(确实从事农业生产运输的本市籍拖拉机实施通行证管理),倒逼拖拉机加速淘汰。

 

  每月邀请与百姓生产、生活密切相关的部门上线,关注民生热点,解读政策、服务百姓。现在您锁定收听的是FM88.2嘉兴音乐生活广播。

 

  <<|小鱼儿玄站2|>>而对于年轻人来说,遇到类似情况,就能快速反应、及时摆脱危险。

   这次整治的重点内容是严查电动车、拖拉机、工程运输车等车辆的交通违法行为,道路交通设施提升和交通安全宣传。接下来请大家不要走开,继续锁定收听FM882其他更加精彩的节目。

 

   每月邀请与百姓生产、生活密切相关的部门上线,关注民生热点,解读政策、服务百姓。【李闻群】:首先要感谢我们的栏目组,对我们交通安全管理工作的支持和理解。

 

   去年11月中旬,嘉兴市区南湖大道附近,南泉路升平路交叉口发生一起交通事故,一辆尚酷轿车和一辆送外卖的摩托车在路口发生碰撞,摩托车车主右手胫骨骨折,身体多处擦伤。三是驾驶人玩手机。

 

   但是,老年人交通安全意识薄弱,处理突发事故的能力也不强,在视力、体力、反应上都不如年轻人,很容易发生交通事故,甚至摔倒后由于头部着地导致死亡的事故屡见不鲜。【主持人】:非常感谢李大的一番话,由于时间的关系,本期节目就为您直播到这儿了,再次感谢张局长的详细讲解,感谢听众朋友的热情参与,让我们对于“珍爱生命,铁拳护航”交通安全大会战这一领域有了更进一步的了解和期待。

 

  (环彦博 20200129 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读