彩13588 com

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200129 【字体:

  彩13588 com

  

  20200129 ,>>【彩13588 com】>>,鼓励金融行业用人单位全球引智,通过兼职、顾问等方式加大柔性引才力度。

   预计建成后年产值可达500亿元,纳税24.9亿元;引进高层次人才4.5万人,其中本科及以上学历人员占75%以上。中海信科技借鉴国内外先进经验,坚持高标准规划设计、高标准施工建设的原则,打造出能全方位满足入园企业各类需求的第四代、第五代园区。

 

  中海信创新产业城是全国首批国家级应急产业示范基地、是深圳唯一一家民营国家级科技企业孵化器。后续还将上线更多委办局、区级服务专区。

 

  <<|彩13588 com|>>支持市金融办联合驻深金融监管机构、香港金管局、澳门金管局、金融机构每季度定期举办深港金融合作创新交流活动,按照每场最高不超过20万元的标准给予费用补助。

     九、加强金融人才调查研究工作  建立健全金融人才统计制度,建立金融人才信息库,全面掌握全市金融队伍情况;开展金融人才发展战略研究,制定深圳金融人才五年发展规划;支持金融机构、金融行业协会、科研院所等开展金融人才评价标准研究。  骨干人才培养计划。

 

   鼓励金融行业用人单位全球引智,通过兼职、顾问等方式加大柔性引才力度。获评“鹏城十大杰出金融人物”的金融人才,获评当年可申报我市产业发展与创新人才奖。

 

   中海信科技是创新产业的政企合作平台。后续还将上线更多委办局、区级服务专区。

 

   中海信(深圳)创新产业城项目占地面积20万平方米,建筑面积80万平方米,各类物业24栋,包含创新产业的总部区、加速区、孵化区、公共服务区、综合配套区和人才居住区等六大功能区。中海信(深圳)创新产业城项目占地面积20万平方米,建筑面积80万平方米,各类物业24栋,包含创新产业的总部区、加速区、孵化区、公共服务区、综合配套区和人才居住区等六大功能区。

 

  (环彦博 20200129 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读